sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 当前位置:首页>展会信息>正文

    CSE2022西部(成都)种业博览会

    2022-01-07 11:00:58来源:本网自媒体用户中心作者:以柔
    分享到:

    一、基本信息

    展会时间:2022610-11

             展会地点:成都世纪城新国际会展中心

            展会主题:绿色兴农 科技赋农 品牌强农

    参展企业:500+家                        

    展出面积:20000+?

    专业观众:50000+人次 

     

    二、展会介绍

    西部(成都)种业博览会(简称:CSE)积极顺应农业发展的新形势、新要求,以“绿色兴农 科技赋农 品牌强农”为主题。广邀国内外新品种、新技术齐聚成都,旨在为西部种业行业带来国内外优良的品种和先进的技术。为生产企业和流通企业、终端用户、主管机构、科研院所、行业协会搭建一个精准、高效的对接交流平台,产销协同,降低企业拓客成本和用户的使用成本。

      三、同期活动

       1、西部大田作物新品种招商、发布会

       2、西部(成都)果树苗木交易会

       3、CAE2022西部(成都)农资博览会

       四、市场背景

    四川作为是中国西部粮食、经济作物的主产区,蔬菜、水稻、玉米、水果等经济作物种植面积稳居于全国前列。主要农产品在全国占有重要地位,素有“天府之国”的美称。

    重庆可耕地面积:694万公顷,粮食作物主要有玉米、水稻、小麦、杂粮。在全国也占有重要地位。

     

    五、展会亮点

       1、十年沉淀再启航

    经过10年的沉淀,中威展览携手1000家全球优质种业供应商、西部地区5万家渠道商、20万种植公司(合作社)空降成都,与西南种业博览会(昆明)携手,共享参展商和专业采购商资源,打造西部种业行业无缝对接的高效平台;

       2、全产业链展出,一站式采购平台

    “CSE”遵循全产业链展示的原则,紧扣行业热点,涵盖大田足球88直播、果蔬种苗、花卉足球88直播、牧草足球88直播、苗木农药、肥料、智慧农业、设施农业、农业机械、园林工具等农业种植业生产要素。各展区既相对独立,又共享资源;既自成体系,又深层融合,共同赋能现代农业;

        3、深入特色农业带,精准对接足球88直播产品采供市场

    除邀请四川、重庆等各市(县)、乡镇种业批发商、经销商、零售商、服务商等渠道商参会外,组委会将深入特色农业带,如:蔬菜产业带、水稻产业带、玉米产业带、小麦产业区、杂粮产业区等,邀请种植公司、种植大户、种植合作社莅临参观;动员现代种植领域每一个环节参会。

         4、全媒联动报道,以强势宣传服务展会推广招商招展

    组委会整合多年媒体资源,联动200+家传统媒体、行业媒体、自媒体、户外媒体等,多层次、多形式、多群体报道与渗透。

        六、展览范围

         大田足球88直播、果蔬种苗、花卉足球88直播、牧草足球88直播、苗木;足球88直播处理专用药剂、种衣剂、植物生长激素、农药、肥料; 足球88直播检验仪器,足球88直播加工、包装设备;足球88直播包装印刷新技术、新工艺;

        七、目标观众

        西部各市、县、乡镇足球88直播站、足球88直播公司、农技推广、供销系统;

       西部各市、县、乡镇代理商、经销商、零售商;

       果蔬、大田、园林、花卉、等种植单位、大户 ;

        外国驻蓉办事机构及西亚、中亚、欧洲等国家农业、农资、种业、领域服务机构和贸易商等;

        更多资讯,请联络:  

       电话:付先生:15374035307

       微信:463089889      

       邮件:nfzzh66@126.com

     

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国足球88直播网”的所有作品,版权均属于中国足球88直播网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国足球88直播网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
    委托询单 我要求购>
    足球88直播交易
    热文TOP10
  • 1

    农业农村部:接下来的粮食生产重点工作

  • 2

    农业农村部研究部署一季度农业农村重点工作

  • 3

    扛稳粮食安全重任统筹推动重点工作确保中央农村工作会议精神在漯河落到实处

  • 4

    张凤春:扛稳粮食安全责任,毫不放松抓好粮食生产

  • 5

    《吉林省人民政府办公厅关于印发解决地趴粮问题实施方案的通知》政策解读

  • 6

    吉林:抓好整改全力推进坚决扛稳国家粮食安全重任

  • 7

    青海省组建成立种业联盟

  • 8

    加大农作物良种收储力度确保明年大田安全用种

  • 9

    最高50%,东北粮食运费再次下调!

  • 10

    河南省粮食和物资储备局举办《河南省储备粮管理办法》专题视频培训会