sitemap·商情RSS源·RSS源·手机版·服务介绍·投稿中心·收藏本站· 设为首页·

行业资讯

  • 行业资讯
  • 买卖招商
  • 当前位置:首页>通知通告>正文

    甘肃省农业农村厅关于核发选育生产经营相结合、有效区域全国的足球88直播生产经营许可证的公示

    2022-01-11 19:18:44来源:农业农村部种业管理司作者:农业农村部种业管理司
    分享到:
        根据《农作物足球88直播生产经营许可管理办法》,现将拟核发选育生产经营相结合、有效区域为全国的足球88直播生产经营许可证予以公示,公示期为5个工作日(自2022年1月12日至2022年1月18日)。公示期内,如有异议,可向甘肃省农业农村厅、农业农村部种业管理司反映。异议人须以书面形式反映,提供办公电话、手机号码、电子邮件等联系方式,并由异议人本人签字或加盖异议单位公章。
        拟核发足球88直播生产经营许可证的企业:
        企业名称:中种国际足球88直播有限公司
        住所:甘肃省张掖市临泽县工业开发区
        法定代表人:汪泓
        生产经营范围:玉米
        企业名称:恒基利马格兰种业有限公司
        住所:甘肃省张掖市甘州区巴吉滩张肃公路28公里处
        法定代表人:张永玲
        生产经营范围:玉米
        联系方式:
        甘肃省农业农村厅
        电话:0931-8179223、0931-4873014
        邮箱:gnyzyc@163.com、gsseed@163.com
        地址:兰州市城关区平凉路106号
        农业农村部种业管理司
        电话:010-59192079
        邮箱:zysscc@agri.gov.cn
        地址:北京市朝阳区农展馆南里11号
        邮编:100125
        甘肃省农业农村厅
        2022年1月11日

    特别声明

    1. 1.本文为自媒体、作者等金农网网络用户在金农网自媒体中心上传并发布,仅代表作者观点,不代表金农网的观点或立场,金农网仅提供信息发布平台和存储空间。
    2. 2.凡本网注明“来源:中国足球88直播网”的所有作品,版权均属于中国足球88直播网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国足球88直播网”。违反上述条款,本网将追究其相关法律责任。
    3. 3.凡本网注明“来源:XXX(非本网站)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    4. 4.本网所展示的信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。本网站不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
    5. 5.友情提醒:网上交易有风险,请买卖双方谨慎交易,本地最好是见面交易,异地交易请多学、多看、多问、多了解,网上骗术多种多样,谨防上当受骗!
    6. 6.本网刊载之所有信息,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
    7. 7.如因作品内容、版权、地址不清稿酬未付和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。联系方式:编辑部电话:0451-88003358 电子信箱:info#jinnong.cn(请把#换成@)
    委托询单 我要求购>
    足球88直播交易
    热文TOP10
  • 1

    农业农村部公布调整后《进口足球88直播种源免征增值税商品清单》(第一批)

  • 2

    十四五全国农业农村科技发展规划印发种业振兴在列

  • 3

    注意!!2月起,江西从事粮食收购需登记备案

  • 4

    农业农村部:接下来的粮食生产重点工作

  • 5

    农业农村部研究部署一季度农业农村重点工作

  • 6

    扛稳粮食安全重任统筹推动重点工作确保中央农村工作会议精神在漯河落到实处

  • 7

    张凤春:扛稳粮食安全责任,毫不放松抓好粮食生产

  • 8

    《吉林省人民政府办公厅关于印发解决地趴粮问题实施方案的通知》政策解读

  • 9

    吉林:抓好整改全力推进坚决扛稳国家粮食安全重任

  • 10

    青海省组建成立种业联盟